Physio-Ergotherapie Service Görlitz GmbH

Telefon: +49 (0) 3581- 37 1182 oder 1111
Fax: +49 (0) 0581- 37 1294

Tätigkeiten

Die Physiotherapie ist im Klinikum seit 01.07.1983 eine eigenständige medizinische Disziplin. Sie übernimmt die komplexe physio- und ergotherapeutische Betreuung der Patienten in allen Kliniken. Unsere Therapeuten verfügen über diverse Zusatzqualifikationen, so dass wir ein großes Behandlungsspektrum abdecken können. Die Physio- und Ergotherapie wird zur Schmerztherapie, Funktionserhaltung und Funktionswiederherstellung stationär und ambulant von allen Fachbereichen in Anspruch genommen. Wir sorgen für einen nahtlosen Übergang von stationärer zu ambulanter Weiterbehandlung. Zudem kann jeder Interessierte unsere Leistungen auch ambulant in Anspruch nehmen.

41 Mitarbeiter und davon:

Administration:

• 1 Sekretärin
  • 2 Mitarbeiter am Praxisempfang

Stationärer Bereich:

• 15 Physiotherapeuten
  • 2 Masseure
  • 12 Ergotherapeuten

Ambulanter Bereich:

• 6 Physiotherapeuten
  • 1 Ergotherapeutin
  • 2 Dipl. Sportwissenschaftler

Information zur ambulaten Weiterbehandlung

• Rehasport (Wir kooperieren mit dem NSV Gelb-Weiß Görlitz e.V.)
    • orthopädisch
    • internistisch
    • nach Mamma CA
  • Zulassung für Erweiterte Ambulante Physiotherapie (EAP)