< Riechen und Schmecken. Was gibt es Neues und was hat die Liebe damit zu tun?
19.09.2017
Kategorie: Allgemein, Veranstaltungen, Pressemitteilungen, Pressemitteilungen_17

Sommerkonzert im Städtischen Klinikum Görlitz

Görlitz, 19.9.2017

Anne Großhäuser und Marc Winkler spielen am 21.9. ab 18 Uhr im Konferenzzentrum für Patienten, Mitarbeiter und Angehörige.

Am 21.9. laden wir mit dem Duo „Anne Großhäuser und Marc Winkler “ zum letzten Sommerkonzert in diesem Jahr ein. Unsere Gäste erwartet hervorragende Gitarrenmusik auf höchstem Niveau und neu interpretiere Titel unter anderem von Nora Jones, Madonna und Lady Gaga.

Schon das zweite Jahr in Folge wird den Patienten im Klinikum Görlitz etwas Kultur während ihres Aufenthaltes geboten mit dem Ziel, sie ein wenig vom Krankenhausalltag abzulenken. Die Sommerkonzerte werden gut von den Patienten und Angehörigen angenommen. Aber auch Mitarbeiter und Musikinteressierte aus Görlitz genießen zunehmend die musikalischen Darbietungen.

» Sommerkonzert im Klinikum mit Anne Großhäuser und Marc Winkler. 21.9.2017, 18:00 Uhr. Städtisches Klinikum Görlitz. Konferenzzentrum über dem neuen Haupteingang. Eintritt ist frei.